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Rezept: Vorspeisenplatte

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Ogenmelone (ca. 500 g) 
1 Honigmelone (ca. 750 g) 
100 gParmesan (im Stück)ca. 2.87 €
100 gSalami (in dünnen Scheiben)ca. 0.54 €
100 gSchinken (in dünnen - Scheiben) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen

Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.

Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Vorspeisenplatte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Honigmelone  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Melone Schinken Vorspeise


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