Rezept: Vorspeisenplatte
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | Ogenmelone (ca. 500 g) | |
1 | Honigmelone (ca. 750 g) | |
100 g | Parmesan (im Stück) | ca. 2.87 € |
100 g | Salami (in dünnen Scheiben) | ca. 0.54 € |
100 g | Schinken (in dünnen - Scheiben) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen
Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.
Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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