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Rezept: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

Bild: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Panierte Calamares-Ringe - (Tk, ca. 100g) 
8 Königskrevetten 
150 gGabelhappen 
100 gKrebsfleischsticks(ca. - 10St. )ca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Dillca. 0.03 €
1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + - Knoblauch 

Zubereitung:

Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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Calamares Crevetten Krebs Meeresfrucht


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