Rezept: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Panierte Calamares-Ringe - (Tk, ca. 100g) | |
8 | Königskrevetten | |
150 g | Gabelhappen | |
100 g | Krebsfleischsticks(ca. - 10St. ) | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
1 Becher | Gourmet-Dip Kräuter + - Knoblauch |
Zubereitung:
Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aaltournedos mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 43.07 € EU-Bio: 44.44 € Demeter: 44.48 € Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein | |
Bulgur-Tomaten-Salat - Tabuleh 4 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.52 € Bulgur mit reichlich kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit | |
Auberginenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.18 € Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde "ausweinen" lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den Zwiebelringen und viel Olivenöl in | |
Bananen-Fische 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Bananen-Fische. Kartoffeln schälen und vierteln, in 20 Minuten weichkochen. Zwiebel fein hacken. Butter | |
Lachsröllchen auf Gurkenscheiben 1 Rezept Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.45 € Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL |