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Rezept: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

Bild: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Panierte Calamares-Ringe - (Tk, ca. 100g) 
8 Königskrevetten 
150 gGabelhappen 
100 gKrebsfleischsticks(ca. - 10St. )ca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Dillca. 0.03 €
1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + - Knoblauch 

Zubereitung:

Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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