Rezept: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Panierte Calamares-Ringe - (Tk, ca. 100g) | |
8 | Königskrevetten | |
150 g | Gabelhappen | |
100 g | Krebsfleischsticks(ca. - 10St. ) | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
1 Becher | Gourmet-Dip Kräuter + - Knoblauch |
Zubereitung:
Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
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