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Rezept: Walnuss-Chutney

Bild: Walnuss-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 ggeschälte Walnüsseca. 1.02 €
200 gJoghurt - naturca. 0.16 €
2 ELgehackter frischer Korianderca. 1.19 €
1 grüne Chilischote, gehacktca. 0.16 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
frische Korianderblätter - um Garnieren 

Zubereitung:

30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnüsse grob per Hand hacken. Gehackte und gemahlene Walnüsse gründlich vermengen. Joghurt, Koriander, Chilischote und Knoblauch verrühren und abschmecken. Sie werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine Servierschüssel geben und mit Korianderblättern garnieren. Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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