Rezept: Walnuss-Crossies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Tasse(n) | Vollkorn-Haferflocken | |
3 EL | Butter - weich | ca. 0.26 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
1 Tasse(n) | Gehackte Walnüsse | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.
Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.
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