Rezept: Walnuss-Fudges
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 24 Stücke:
Z U B E R E I T U N G | ||
20 Minuten (plus Kühlzeit) | ||
200 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.69 € |
100 g | Frischkäse (zimmerwarm) | |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
125 g | Walnusskerne | ca. 2.13 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen. Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschließenden Espresso reichen.
Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)
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