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Rezept: Walnusspralinen

Bild: Walnusspralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 ELPulverkaffeeca. 0.05 €
2 ELWasser - heißca. 0.00 €
200 gWalnusskerne - gemahlenca. 2.59 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €

GLASUR
1 TLPulverkaffeeca. 0.03 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
1 ELKirschwasserca. 0.17 €
Halbe Walnüsse - um Garnieren 

Zubereitung:

Kaffee in einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine Folie legen. Über Nacht trocknen lassen.

Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser glattrühren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen.


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(*) Für diese Version von Walnusspralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Walnusskerne  *   Wasser


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