Rezept: Walnusspralinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 EL | Pulverkaffee | ca. 0.05 € |
2 EL | Wasser - heiß | ca. 0.00 € |
200 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 3.40 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
GLASUR | ||
1 TL | Pulverkaffee | ca. 0.03 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
1 EL | Kirschwasser | ca. 0.17 € |
Halbe Walnüsse - um Garnieren |
Zubereitung:
Kaffee in einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine Folie legen. Über Nacht trocknen lassen.
Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser glattrühren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen.
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