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Rezept: Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen

Bild: Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Salatgurkenca. 2.85 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
1 lBrüheca. 0.08 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
100 gRäucherlachsca. 2.50 €
1 BundDill - Salz, Pfeffer 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 6 Minuten garen, dann pürieren.

Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben.


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(*) Für diese Version von Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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