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Rezept: Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini

Bild: Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgWassermelonenca. 1.19 €
300 gMaccheroni 
Olivenöl - wenig 
Wenig Peperoncini 
3 Blätter Basilikum 
Wenig Salz 

Zubereitung:

Vorbereitung: Die Wassermelonen in Würfel von ca. 1 cm schneiden Die Maccheroni "al dente" kochen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl andämpfen. Die Maccheroni und das Basilikum zufügen, salzen, gut erhitzen, servieren. En Güte !


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(*) Für diese Version von Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wassermelone


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