Rezept: Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Wassermelonen | ca. 1.19 € |
300 g | Maccheroni | |
Olivenöl - wenig | ||
Wenig Peperoncini | ||
3 | Blätter Basilikum | |
Wenig Salz |
Zubereitung:
Vorbereitung: Die Wassermelonen in Würfel von ca. 1 cm schneiden Die Maccheroni "al dente" kochen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl andämpfen. Die Maccheroni und das Basilikum zufügen, salzen, gut erhitzen, servieren. En Güte !
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