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Rezept: Bratäpfel - Variation 2

Bild: Bratäpfel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Boskopäpfelca. 3.49 €
1 TLButterca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 ELgem. Mandeln od. Haselnüsse 
1 ELRosinenca. 0.08 €
1 Pr. Zimt 

Zubereitung:

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten 30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben. Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bratäpfel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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