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Rezept: Weihnachtshappen

Bild: Weihnachtshappen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Happen:
100 gGrümmel - Kandisca. 0.34 €
200 gButter o.Margarine 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELZimtca. 0.48 €
1 Msp.gemahlene Nelkenca. 0.07 €
250 gMehlca. 0.36 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gSchokolade (bitter)ca. 0.75 €
125 gMandelblätter zerdrücktca. 0.49 €

Guß:
100 gSchokoladenglasurca. 1.53 €

Zubereitung:

Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dick aufstreichen. 15 - 20 Minuten bei 175 - 200 Grad backen Den Guss nach Vorschrift zubereiten, auf die fertig gebackenen Happen streichen und nach dem Auskühlen die Happen in Würfel schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Weihnachtshappen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kandiszucker  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Nelken gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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Kandis Konfekt Mandel Weihnachten


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