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Rezept: Kirschkuchen mit Schwarz-Weiß-Streusel

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchattenmorellen ODER - Gläser ... 680g 
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Sanella Frische Teige - "Rührteig" 
1 Pack.Sanella Frische Teige - "Schwarz-Weiß-Gebäck" 
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, entsteinen. Mit dem Zucker kurz aufkochen, abkühlen lassen. Rührteig auf ein gut gefettetes kleines oder 1/2 Backblech streichen.

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Frischeteig "Schwarz-Weiß-Gebäck" zerkrümeln und über die Kirschen streuen.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei E-Herd: 180øC, Gas: Stufe 2, 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

:Garzeit : ca. 35-40 Minuten


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(*) Für diese Version von Kirschkuchen mit Schwarz-Weiß-Streusel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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