Rezept: Nusskuchen (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
300 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 2.99 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Rührgerät oder in der Küchenmaschine gut verrühren, in eine gefettete und mit gemahlenen Haselnüssen bestäubte Guglhupfform füllen, bei 180 Grad 45-60 Minuten backen.
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