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Rezept: Bratäpfel zum Fastenbrechen

Bild: Bratäpfel zum Fastenbrechen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 2.98 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 TLZimtca. 0.06 €

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.


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(*) Für diese Version von Bratäpfel zum Fastenbrechen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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