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Rezept: Streusel zum feineren Streuselkuchen

Bild: Streusel zum feineren Streuselkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMehlca. 0.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMandeln, grob geriebenca. 0.90 €
1 TLZimtca. 0.06 €
125 gButter - weichca. 0.85 €

Zubereitung:

Zucker, Mehl und die Mandeln werden mit dem Zimt vermischt und anschließend mit der Butter zu Streuseln gerührt. Nehmen Sie zwei Gabeln, dann glückt es beßer.


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(*) Für diese Version von Streusel zum feineren Streuselkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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