Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Andalusischer Paprikaaufstrich

Bild: Andalusischer Paprikaaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomateca. 1.28 €
2 Paprikaca. 1.75 €
400 gSaure Sahneca. 1.30 €
24 Oliven schwarze, entkernte 
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 TLThymianca. 0.96 €
2 ELHefeflocken - pikante 
Kräutersalz 
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Tomate und die Paprikaschote fein würfeln, Oliven fein hacken und unter die saure Sahne ziehen.

Knoblauch und Thymian dazugeben.

Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Andalusischer Paprikaaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Paprika Sauerrahm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bayerische BauerngansBayerische Bauerngans   8 Portionen
Preise: Discount: 33.35 €   EU-Bio: 33.86 €   Demeter: 34.28 €
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker   
Bohnensuppe Liechtensteiner ArtBohnensuppe Liechtensteiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 6.53 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse   
Überbackene PolentaschnitteÜberbackene Polentaschnitte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.89 €
Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten   
Mandelkuchen aus PortugalMandelkuchen aus Portugal   1 Rezept
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.78 €   Demeter: 8.02 €
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb (1), das weiche Fett (1), Wasser, Salz und Zucker(1) daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf   
BananenkranzBananenkranz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.56 €
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen,   


Mehr Info: