Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Andalusischer Paprikaaufstrich

Bild: Andalusischer Paprikaaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomateca. 1.28 €
2 Paprikaca. 2.10 €
400 gSaure Sahneca. 0.88 €
24 Oliven schwarze, entkernte 
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 TLThymianca. 1.44 €
2 ELHefeflocken - pikante 
Kräutersalz 
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Tomate und die Paprikaschote fein würfeln, Oliven fein hacken und unter die saure Sahne ziehen.

Knoblauch und Thymian dazugeben.

Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Andalusischer Paprikaaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Paprika Sauerrahm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mohnmousse mit PfirsichenMohnmousse mit Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 9.63 €   Demeter: 9.74 €
Der Trick bei diesem leckeren Dessert: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süße kommt durch die   
Geschmorte ZucchiniGeschmorte Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 11.88 €
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein wurfeln, mit Salz und Pfeffer   
Streuselkuchen à la Ostpreußen.Streuselkuchen à la Ostpreußen.   1 Rezept
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 6.01 €
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück (Vorteig) anrühren. Mit Mehl leicht bestreuen   
HollermusHollermus   4 Portionen
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.41 €
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit   
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit PutenfleischZwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 14.11 €
Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen   


Mehr Info: