Rezept: Bratapfelkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mürbeteig oder - Buttermürbeteig Menge anpassen | |
Äpfel | ||
Rosinen | ||
Calvados | ||
0.75 l | Vanillepudding - Menge anpassen |
Zubereitung:
Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.
Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten zusammen drücken.
So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und in Calvados getränkten Rosinen aus.
Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel in der Form.
So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Minuten backen.
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