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Rezept: Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Bild: Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Rezept:

8 ELOlivenölca. 0.61 €
4 Dosen Auberginen 
4 kl.Dosen Tomaten 
2 Hähnchen - gebraten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
800 gGouda, mittelaltca. 3.99 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschließlich Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig würzen. In die Auflaufform füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad 20 Minuten backen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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