Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bounty-Kuchen

Bild: Bounty-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vaillinzucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eierca. 1.28 €
375 gMehlca. 0.54 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €

Für den Belag
6 Riegel Bounty 
6 Scheibe(n)Ananas 
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
3 Pack.Sahne 
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 40 Minuten

Bounty Kuchen Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 160ø Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Für den Belag: Bounty kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Ananas ebenfalls kleinschneiden. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Bounty und Ananas unterheben und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Tip: Wenn es schnell gehen muß, fertigen Biskuit verwenden.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bounty-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Backen Halbfabrik Kuchen Modetorte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger ArtChoucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art   4 Portionen
Preise: Discount: 12.70 €   EU-Bio: 12.83 €   Demeter: 13.22 €
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der   
Allergiker-Brot ohne WeizenmehlAllergiker-Brot ohne Weizenmehl   1 Brot
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.47 €
Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform:   
Whisky-and-Yoghurt-CakeWhisky-and-Yoghurt-Cake   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 3.69 €
Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Whisky, Joghurt und Salz unter die Buttermasse rühren. Eiweiß steif   
Bananenreis mit GeflügelleberBananenreis mit Geflügelleber   6 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 4.58 €
Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten quellen   
Winzerpastete - Tourte VigneronneWinzerpastete - Tourte Vigneronne   6 Portionen
Preise: Discount: 12.65 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.80 €
Die Mengenangaben reichen für eine Springform von ca. 24 cm Durchmesser, dies ergibt 6 Portionen. Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen   


Mehr Info: