Rezept: Bounty-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 2.49 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 Pack. | Vaillinzucker | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
375 g | Mehl | ca. 0.54 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Für den Belag | ||
6 | Riegel Bounty | |
6 Scheibe(n) | Ananas | |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
3 Pack. | Sahne | |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 40 Minuten
Bounty Kuchen Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 160ø Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Für den Belag: Bounty kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Ananas ebenfalls kleinschneiden. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Bounty und Ananas unterheben und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Tip: Wenn es schnell gehen muß, fertigen Biskuit verwenden.
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