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Rezept: Brathähnchen

Bild: Brathähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.19 €        Kosten Portion: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Brathähnchen - ca. 1,2 kgca. 5.58 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLPaprika - edelsüßca. 0.15 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Brathähnchen von anhaftendem sichtbarem Fett befreien, innen und außen würzen, Petersilie hineinlegen und im Grill, Römertopf, Bratenfolie oder in einer Raine im Backofen garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brathähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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