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Rezept: Brunch: Mandel-Pflaumenkuchen

Bild: Brunch: Mandel-Pflaumenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Pflaumenkuchen 
50 gMandelblättchen - geröstetca. 0.20 €
0.125 lSahne 30% Fettca. 0.68 €
1 ELZucker, gehäuftca. 0.03 €

Zubereitung:

Kuchen nach Vorschrift backen (am besten gleich zu Beginn der Brunchvorbereitungen in den Ofen schieben oder spät am Abend zuvor). Etwas abkühlenlassen, drei Viertel der Mandeln darüberstreuen. Kurz vorm Auftragen Sahne mit Zucker sehr steifschlagen; als Kranz oder Rosetten auf den Kuchen spritzen (oder gesondert dazu reichen), restliche Mandeln darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch: Mandel-Pflaumenkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Kuchen Mandel Pflaume


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