Rezept: Brunch: Mandel-Pflaumenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | TK-Pflaumenkuchen | |
50 g | Mandelblättchen - geröstet | ca. 0.20 € |
0.125 l | Sahne 30% Fett | ca. 0.68 € |
1 EL | Zucker, gehäuft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kuchen nach Vorschrift backen (am besten gleich zu Beginn der Brunchvorbereitungen in den Ofen schieben oder spät am Abend zuvor). Etwas abkühlenlassen, drei Viertel der Mandeln darüberstreuen. Kurz vorm Auftragen Sahne mit Zucker sehr steifschlagen; als Kranz oder Rosetten auf den Kuchen spritzen (oder gesondert dazu reichen), restliche Mandeln darüberstreuen.
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