Werbung/Advertising
Curry-Shrimp-Cocktail
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Shrimps abtropfen lassen.  Gurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln.  Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen. 
Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren.  Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.  Zur Shrimps-Gurken-Mischung geben, unterheben.  In Gläser füllen und nach Belieben mit Ei, Kräutern, Feldsalat verzieren. 
 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Curry-Shrimp-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Shrimp-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Shrimp-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlrabi-Eiersalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.35 €
EU-Bio: ~2.79 €
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. In der Brühe eine Stunde auskühlen lassen. Abgetropfte Kohlrabistifte ...
Kaiserinnenreis - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.60 €
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad kühlen. ...
Südliche Gemüsepfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.95 €
EU-Bio: ~9.65 €
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Öl in ...
Parmesansuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.39 €
EU-Bio: ~4.75 €
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben ...
Werbung/Advertising

