Rezept: Hollerkücheln (Holunderkuchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 14.34 € Kosten Portion: 3.59 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Holunderblüten, bis zur - Hälfte mehr | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
1 kg | Butterschmalz - ca. | ca. 12.76 € |
Zubereitung:
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblüten in den Teig eintauchen und in schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
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