Rezept: Kartoffelkuchen, einfach - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kartoffeln - gerieben | ca. 0.54 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Butter - (1) | ca. 0.85 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
50 g | Butter - (2) | ca. 0.34 € |
Butter | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Menge mit 500g Kartoffeln ausreichend für 2 Kuchen.
Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereiten.
Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Butter (2) darüberstreichen und bei 225 oC 25 Minuten backen. Dann etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
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