Rezept: Kiwi-Weizenkeimling-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Weizenkeimlinge | ca. 0.00 € |
250 g | Pflaumen | ca. 0.50 € |
4 | Kiwis | |
1 EL | Hagebuttenmus | ca. 0.16 € |
1 | Orange - Saft davon | ca. 0.28 € |
25 g | Haselnusskerne, gemahlen | ca. 0.25 € |
1 EL | Puderzucker - gesiebt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Weizenkeimlinge unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst und die Keimlinge miteinander vermengen. Hagebuttenmus mit dem Orangensaft und den Haselnüssen vermengen, abschmecken und über den Salat geben.
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