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Rezept: Maronenkuchen

Bild: Maronenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

200 gZuckerca. 0.30 €
300 gHaselnüsseca. 2.99 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
200 gButterca. 1.35 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
6 Eierca. 1.01 €
2 Blöcke Vermicelles - (Maronenpüree) 

Zubereitung:

Butter flüssig machen, abkühlen lassen. Vermicelles (Maronenpüree) auftauen lassen.

Alle Zutaten gut mixen. Bisquitform (Springform) ausfetten und einmehlen. Die Masse einfüllen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 55-60 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Maronenkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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