Rezept: Milchreiskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fertiger Bisquitboden | |
500 g | Milchreis natur, fertig | ca. 0.45 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
Obst nach Belieben | ||
1 Pack. | Tortenguss |
Zubereitung:
Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagener Sahne, püriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluß noch klaren Tortenguß drüber. Falls man den Milchreis selbst kochen möchte: 3/4 l Mil mit ca. 125 g Milchreis.
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