Rezept: Milchreiskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fertiger Bisquitboden | |
500 g | Milchreis natur, fertig | ca. 0.45 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
Obst nach Belieben | ||
1 Pack. | Tortenguss |
Zubereitung:
Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagener Sahne, püriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluß noch klaren Tortenguß drüber. Falls man den Milchreis selbst kochen möchte: 3/4 l Mil mit ca. 125 g Milchreis.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ochsenschwanz in Apfelwein 4 Portionen Preise: Discount: 30.92 € EU-Bio: 35.35 € Demeter: 35.92 € Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Bierlaibchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 1.21 € Ein leckeres Rezept mit Bier und zum Bier. Bier erwärmen, Hefe hineinbröseln und etwas gehen lassen. Mehl, Salz und Rosmarin mischen. Danach Schmalz und Bier | |
Allgäuer Festtagfondue 4 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 5.88 € Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer, | |
Bonanza Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen. |