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Rezept: Penne all’arrabiata - Variation 1

Bild: Penne all’arrabiata - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPenne-Nudelnca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
150 gSpeck - durchwachsenca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 kl.Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
3 ELOlivenöl extra vergineca. 0.23 €
1 Pack.Tomato al gusto classico 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bißfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch pressen oder fein hacken. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Sauce geben. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne all’arrabiata - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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