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Rezept: Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten

Bild: Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfannkuchenteig (*) 
300 gErbsen, frisch - ODER TK-Wareca. 0.90 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
Kokosfett - zum Backen 
2 ELPimpinelleblättchen - oder Petersilienblättchen 

Zubereitung:

(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella fein würfeln. Einen Teil des Teiges pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, einen entsprechenden Anteil Erbsen, Tomaten, Mozzarella und Pimpinelle darauf verteilen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze backen, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, die nächsten ebenso backen.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Kokosfett  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pimpinelle  *   Tomaten - Kirschtomaten


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