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Rezept: Pikanter Pilz-Pfannkuchen

Bild: Pikanter Pilz-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.08 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 Ei Gew.-Kl. M 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
10 gÖlca. 0.01 €
1 TLdavon - (1) 
40 gZwiebelca. 0.04 €
400 gAusternpilze - geputztca. 5.16 €
2 ELSaure Sahne, stichfestca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Mehl, Milch und Ei verschlagen. Mit Muskat und Salz würzen. Teig 10 Minuten quellen lassen. Dann Öl (1) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und de Teig hineingeben. Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln und andünsten. Pilze in Streifen schneiden und zugeben. 2 bis 3 Minuten braten. Mit etwas Salz würzen. Pilze und saure Sahne auf dem Pfannkuchen anrichten.

Mit gehackter Petersilie und grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Pilz-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zwiebeln


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