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Rezept: Quarkfüllung für Kuchen

Bild: Quarkfüllung für Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 ELGrießca. 0.01 €
5 Eierca. 1.28 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
750 gQuarkca. 2.07 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Zucker, Butter und Eigelb gut vermischen, den Quark, Zitronensaft und Grieß hinzugeben. Nochmals gut mischen und den steifgeschlagenen Eischnee darunterheben. Diese Füllung eignet sich für Käsetorte, Hefeteilchen/Kolatschen oder Quarktaschen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkfüllung für Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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