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Rezept: Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)

Bild: Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


RINDERBRÜHE
Rinderbrust 
Sandknochen 
Suppengrün 

EINLAGE
Flädle; nach Basisrezept 
Wurstbrät 
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
Muskat; nach Belieben 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher Hauptgang, sondern beispielsweise eine Süssspeise oder ein Resteessen folgt.

Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe, die schon am Vortag aus den angegebenen Zutaten zubereitet werden kann.

Flädle nach Basisrezept zubereiten. Das Brät mit feingehackter Zwiebel und event. etwas Muskat vermischen und die Flädle damit bestreichen. Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in vorgewärmte, tiefe Teller legen. Zuletzt mit kochend heißer Fleischbrühe übergießen und mit Schnittlauchröllchen servieren.


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(*) Für diese Version von Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rinderbrust  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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