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Rezept: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich)

Bild: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChesterkäse, gerieben 
1 Ecke Rahmkäse 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 TLSalbei - errieben 
0.5 TLSenfkörner - gerieben 
2 ELSherryca. 0.11 €

Zubereitung:

Käse und Mayonnaise oder Sahne gut iteinander verrühren. Salbei, Senf und Wein hinzufügen und weiterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einen Krug füllen und mit Folie oder einem dichten Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und erst eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Senf - Körner  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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