Rezept: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Chesterkäse, gerieben | |
1 | Ecke Rahmkäse | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Salbei - errieben | |
0.5 TL | Senfkörner - gerieben | |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Käse und Mayonnaise oder Sahne gut iteinander verrühren. Salbei, Senf und Wein hinzufügen und weiterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einen Krug füllen und mit Folie oder einem dichten Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und erst eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen.
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