Rezept: Sesam-Apfelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
175 g | Sonnenlbumenkerne | |
175 g | Sesamsamen | ca. 0.61 € |
150 g | Datteln - feingewürfelt | ca. 0.75 € |
3 gr. | Äpfel | |
1 TL | Piment, gemahlen | ca. 0.13 € |
Apfelspalten o. Erdbeeren - als Garnitur |
Zubereitung:
Zutaten mit 175g Sonnenblumenkernen ausreichend für 4-6 Personen.
Die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen in einer Kaffeemühle (die Sie ausschliesslich für Gewürze benutzen) mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit den gewürfelten Datteln und den geraspelten Äpfeln vermischen und mit dem Piment würzen. In eine leicht mit neutralem Speiseöl ausgestrichenen Kastenform füllen und die Oberfläche glattstreichen. Die Form ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen. Mit Sesamsamen und Apfelspalten oder Erdbeeren garnieren.
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