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Rezept: Sesam-Apfelkuchen

Bild: Sesam-Apfelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gSonnenlbumenkerne 
175 gSesamsamenca. 0.61 €
150 gDatteln - feingewürfeltca. 0.75 €
3 gr.Äpfel 
1 TLPiment, gemahlenca. 0.13 €
Apfelspalten o. Erdbeeren - als Garnitur 

Zubereitung:

Zutaten mit 175g Sonnenblumenkernen ausreichend für 4-6 Personen.

Die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen in einer Kaffeemühle (die Sie ausschliesslich für Gewürze benutzen) mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit den gewürfelten Datteln und den geraspelten Äpfeln vermischen und mit dem Piment würzen. In eine leicht mit neutralem Speiseöl ausgestrichenen Kastenform füllen und die Oberfläche glattstreichen. Die Form ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen. Mit Sesamsamen und Apfelspalten oder Erdbeeren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesam-Apfelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Getrocknete Datteln  *   Piment - gemahlen  *   Sesam


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