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Rezept: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein)

Bild: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gWeizenbiskuits 
125 gZartbitterschokoladeca. 0.94 €
gerieben 
2.5 Tasse(n)Portweinca. 2.49 €
Schlagsahne 

Zubereitung:

Dieser "beschwipste Igel" stammt aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.

Eine Schüssel mit Alufolie auslegen und die Biskuits und die Hälfte der geriebenen Schokolade hineinpressen. Mit Portwein übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Umgedreht auf eine Servierplatte geben, in Igelform kneten und mit Schlagsahne bedecken. Mit der restlichen geriebenen Schokolade garnieren.


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(*) Für diese Version von Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Portwein - rot  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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