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Rezept: Weinbrand-Pfirsiche

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1.5 kgPfirsiche, vollreif 
300 gPuderzuckerca. 2.54 €
2 Vanillestangen 
700 mlWeinbrand, guter 

Zubereitung:

*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in fingerdicke Spalten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und etwa 2 Stunden Saft ziehen lassen. Dann mit den aufgeschlitzten Vanilleschoten in Gläser füllen, mit Weinbrand aufgießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Gefässe gut verschließen und kühl stellen. Die Pfirsiche sind so 2 Monate haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrand-Pfirsiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote


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