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Rezept: Weingelee Für Feinschmecker

Bild: Weingelee Für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 laromareichen Wein (z.B. 
Silvaner oder Sherry) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
300 gGelierzuckerca. 0.42 €

Zubereitung:

Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;

Wasser und Gelierzucker eine Minute lang sprudelnd kochen, den Wein dazugießen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen und in Schälchen oder Gläser füllen.

Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.


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(*) Für diese Version von Weingelee Für Feinschmecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wasser


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