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Rezept: Weingelee Für Feinschmecker

Bild: Weingelee Für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 laromareichen Wein (z.B. 
Silvaner oder Sherry) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
300 gGelierzuckerca. 0.42 €

Zubereitung:

Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;

Wasser und Gelierzucker eine Minute lang sprudelnd kochen, den Wein dazugießen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen und in Schälchen oder Gläser füllen.

Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.


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(*) Die Zubereitung von Weingelee Für Feinschmecker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wasser


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