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Rezept: Weinrauten-Essig

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche:

1 Zweig(e) Weinraute 
1 Flasche(n) Weißweinessig 

Zubereitung:

Weinraute zum Essig geben, mindestens 14 Tage geschlossen stehen lassen. Gut für Fisch- und Wildbeizen.


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(*) Die Zubereitung von Weinrauten-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig


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