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Rezept: Weinschaumcreme - Variation 1

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
125 gZuckerca. 0.19 €
0.125 lWeißwein oder Portweinca. 0.25 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker Creme schlagen. In Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinschaumcreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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