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Rezept: Weißes Bohnenpüree - Variation 1

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n) Weiße Bohnen (à 200 g pro - Dose) 
100 gCreme Doubleca. 0.71 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.

Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Weißes Bohnenpüree - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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