Rezept: Weißkohlsalat mit Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Weißkohl | ca. 0.90 € |
1 | Rote Paprikaschote (150 g) | ca. 1.05 € |
1 | Grüne Paprikaschote (100 g) | |
60 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.60 € |
2 Pack. | Knorr Salatkrönung klare - Kräuter-Sauce | |
"Paprika-Kräuter" | ||
4 EL | Mazola Keimöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
1. Weißkohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.
3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen.
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