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Rezept: Weißkohlsalat mit Paprika

Bild: Weißkohlsalat mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gWeißkohlca. 0.90 €
1 Rote Paprikaschote (150 g)ca. 1.05 €
1 Grüne Paprikaschote (100 g) 
60 gDurchwachsener Speckca. 0.60 €
2 Pack.Knorr Salatkrönung klare - Kräuter-Sauce 
"Paprika-Kräuter" 
4 ELMazola Keimölca. 0.13 €

Zubereitung:

1. Weißkohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohlsalat mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Weißkohl


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