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Rezept: Weizenkörnerbrot

Bild: Weizenkörnerbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


KÖRNER
180 gWasserca. 0.00 €
50 gWeizenkörner; "cracked", - gan grob gemahlenca. 0.06 €

TEIG
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €
300 gWeizenmehl Type 550ca. 0.29 €
80 gWeizenvollkornmehlca. 0.06 €
30 gZuckerrübensirupca. 0.12 €
30 gHonigca. 0.18 €
30 gButter - in Flöckchenca. 0.21 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
180 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €

Zubereitung:

In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.

Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizenkörnerbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 550  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backautomat Brot


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