Rezept: Welsh Rarebits #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
300 g | Cheddar | ca. 3.54 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
200 ml | Bier - hell | ca. 0.38 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Senf, scharf - gehäuft | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Toastbrot (oder Weißbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.
Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Helles Bier zugießen, aber nicht kochen lassen. Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt. Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort servieren.
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