Rezept: Werkzeugmacher Frühstück
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 kg | Fleischwurst (mindestens) | |
600 g | Emmentaler | ca. 5.99 € |
300 g | Schinkenwürfel | ca. 2.11 € |
1 | Frisches, großes Bauernbrot | |
1 | Tube Löwensenf | |
AUSRÜSTUNG | ||
1 | Härte-/Anlassofen | |
1 | Lehrling (Azubi) |
Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.
2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.
3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.
4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.
Mahlzeit!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backpulverteig für Obstkuchen - ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.60 € Demeter: 1.06 € Aus einer Sammlung mit Koch- und Backbüchern aus den Jahren vor 1900. Zur schaumigen Butter gibt man Zucker, nach und nach Milch, Mehl und zuletzt das mit etwas | |
Penne mit Gorgonzola und Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 6.10 € Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und trocken | |
Amaretto-Nougat-Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 7.69 € Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel | |
Mohn-Schmand-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 9.12 € Milch, Grieß und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, einem Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf | |
Spinatsuppe mit Salami 2 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.19 € Demeter: 1.31 € Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und |